令和3年度 人事異動の発表です

公開日 2021年03月22日

三寒四温のとおりに,少しずつ暖かくなって「春本番なのかな!?」と思いきや本日は「あれ?寒いぞ!?」と冬に逆戻り。

今も冷たくて強い風が吹いているのですが,「暖かいのに寒い」「うれしいのにさみしい」「喜ばしいのにせつない」・・・。

春は複雑で本当に困ります。

本校にもいよいよお別れの時がやってきました。

令和3年度の人事異動の発表です。

04 R3異動発表(生徒保護者用)[PDF:41KB]

東高校を離れる8人の先生方。新2年生,新3年生,残された職員一同,今は寂しい気持ちでいっぱいです。

もっともっとたくさんの時間を一緒に笑って過ごすはずだったのに・・・!

離任式は3月25日(木)午前11時30分から。

生徒のみなさん,一緒に過ごすことのできる残り3日間。

お世話になった先生方に立派に成長した姿を見てもらいましょう!!

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード