入学者選抜合格者発表方法の変更について

公開日 2020年03月04日

生徒募集要項等ですでにお示ししている合格者発表の方法を下記のとおり変更いたしますので,御理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。

この内容は,本校受検生には,選抜当日(学力検査終了後),プリントを配布して周知する予定です。

なお,合格者集合については,当初の予定どおり,令和2年3月13日(金)午後2時に開始します。ただし,できるだけ時間を短縮し,可能な限り人の密集を回避する方向で現在調整中ですので,御承知おきください。

記

1 令和2年3月13日(金)午前11時以降,本校ホームページに合格者の受検番号を掲載 します。

2 ホームページを閲覧できない受検生・保護者に配慮し,本校生徒昇降口前にも合格者 の受検番号を掲示します。

(ただし,感染症の感染拡大防止のため,多人数が集まらな いよう御協力いただくとともに,長時間その場にとどまることは御遠慮ください)