中学生一日体験入学について(御連絡)

公開日 2020年08月04日

加世田高校の「中学生一日体験入学」は,明日(8月5日・水),予定どおり実施します。
参加予定の中学生のみなさん・保護者のみなさんは,以下の留意事項に御協力をお願いいたします。

1 朝,家を出る前に必ず検温し,発熱はもちろん,風邪の症状がある場合等,体調が思わしくない時は参加を御遠慮ください。
 (学校の見学等は,明日以外でも随時対応しますので,決して無理をしないでください)
2 必ずマスクを着用してきてください。
3 受付は体育館前,8時30分から9時までの間です。
4 校舎内で使用する「上履き」と靴を入れる袋等を準備してきてください。
 (体育館内でシューズ等を履きたい人は,「上履き」とは別に専用シューズを準備してください)
5 受付時に全員の検温を行いますので御協力をお願いします。熱がある場合は,参加をお断りする場合がありますので予め御理解ください。
6 教室等は冷房を入れますが,体育館等は冷房設備がなく,かなり暑くなりますので,各自,水分補給の準備をしてきてください。
7 自家用車での来校時は以下の要領で,校内では最徐行をお願いします。
  [送迎のみの場合]正門を入ってすぐのロータリーで時計回りに転回してください。
  [駐車する場合]係職員の誘導に従ってください。
8 欠席する場合は,加世田高校(TEL 0993-53-2049)まで御連絡ください。

以上です。

それでは明日,お待ちしています。
気をつけておいでください。