令和3年度神戈陵祭文化祭について(案内)

公開日 2021年05月27日

文化祭について(案内)[PDF:132KB]

6月11日(金)に開催予定の「文化祭」は,新型コロナ感染症対策として,来校できるのは3年生の保護者のみとします。

なお,観覧できるのは,該当するクラス及び生徒のステージ発表のみとし,校舎内の展示は観覧できないこととします。

3年生の保護者で観覧予定の方は,「体調チェックシート」と「校内駐車許可証」(お車でお越しの方のみ)が必要なので,お忘れにならないようお気を付けください。

詳しくは,別紙をご覧ください。御理解と御協力をよろしくおねがいします。

関連ワード

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。