令和二年度夏季休業について(お知らせ)

公開日 2020年06月15日

保護者の皆様へ

本校の教育活動につきましては日頃からご理解とご協力をいただき,誠にありがとうございます。
 さて,今回の臨時休業に伴い,生徒の学習を保障するために,夏季休業中の登校日を下記添付のPDFのとおりとし,生徒の負担を勘案して,午前のみの授業とします。
 なお,午後については,空調やWiFiなどを整えて,生徒が主体的に学習活動ができるようにしていますのでご活用ください。
 今後も新型コロナウイルス感染症拡大防止に十分配慮しながら,学校での指導の充実を進めてまいりますので,ご理解のほどよろしくお願いします。

0612_夏季休業中の授業日について(6月24日訂正版)[PDF:55KB]
※6月12日版の内容から,クラスマッチの日程が変更になりました。

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード