『平成31年度入学者選抜募集要項』について

公開日 2018年12月04日

○ 入学者選抜募集要項関係資料(入学願書,推薦書,志望理由書を含む。)の請求について

『入学者選抜募集要項関係資料請求書(推薦・一般・帰国生徒)』を掲載します。プリントアウトして必要部数を記入し,切手を貼付した返信用封筒を添えて請求してください。なお,請求の際は,封筒の表面に「(推薦・一般・帰国生徒)入学者選抜募集要項請求」と朱書してください。

ただし,直接受領されるときは,返信用封筒は不要ですが,同請求書に必要部数を記入の上,本校事務室で受領してください。

◇ 出願関係資料請求書

推薦入試[PDF:28KB]

一般入試[PDF:27KB]

帰国生徒等[PDF:28KB]

○ 平成31年度募集要項を掲載しました。ダウンロードしてご利用ください。(PDFで表示されます。)

○一般入学者募集要項

○推薦入学者選抜募集要項 普通科 商情科 体育科

○帰国生徒等特別入学者選抜募集要項

○ 平成31年度推薦入学者選抜『推薦書』を掲載いたしました。ダウンロードしてご利用ください。

※ 色紙に両面印刷して,提出してください。(同系色であれば,多少の色の違いは構いません。)

普通科:ライトブルー(青色)  商業・情報処理科:クリーム(黄色)  体育科:グリーン(緑色)

普通科   商業科・情報処理科 体育科

◇ 県外から受検予定の皆様へ

県外からの受検手続きについて  収入証紙販売場所  収入証紙の購入方法

◇ 帰国生徒等特別入学者選抜受検予定の皆様へ

帰国生徒等の受検手続きについて

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。