『令和2年度入学者選抜募集要項』について

公開日 2019年12月02日

○ 入学者選抜募集要項関係資料(入学願書,推薦書,志望理由書を含む。)の請求について

『入学者選抜募集要項関係資料請求書』を掲載します。プリントアウトして必要部数を記入し,郵送受領の場合は,切手を貼付した返信用封筒を添えて請求してください。なお,請求の際は,封筒の表面に「入学者選抜募集要項請求」と朱書してください。

ただし,来校受領される場合は,「来校受領用」請求書に必要事項を記入の上,事前に本校事務室宛FAXし,受領してください。

受領時間は,平日の8:30~16:30です。

◇ 出願関係資料請求書

郵送受領用[PDF:75KB]  来校受領用[PDF:61KB]

○ 令和2年度募集要項を掲載いたしました。ダウンロードしてご利用ください。(PDFで表示されます。)

○一般入学者募集要項[PDF:346KB]

○推薦入学者選抜募集要項

普通科[PDF:251KB]  商情科・情報処理科[PDF:249KB] 体育科[PDF:259KB]

帰国生徒等特別入学者選抜募集要項[PDF:264KB]

○ 令和2年度推薦入学者選抜『推薦書』を掲載いたしました。ダウンロードしてご利用ください。

※ 色紙に両面印刷して,提出してください。(同系色であれば,多少の色の違いは構いません。)

普通科:ソラ(青色)  商業・情報処理科:クリーム(黄色)  体育科:グリーン(緑色)

○推薦書

普通科  商情科・情報処理科 体育科

◇ 県外から受検予定の皆様へ

県外からの受検手続について[PDF:83KB] 収入証紙の購入方法[PDF:107KB]

◇ 帰国生徒等特別入学者選抜受検予定の皆様へ

帰国生徒等特別入学者選抜募集要項[PDF:264KB]

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。