第3回楠隼の教育推進委員会(学校評価委員会)が開催されました。

公開日 2017年03月17日

第3回楠隼の教育推進委員会(学校関係者評価委員会)が開催されました。今年度活動報告,授業満足度調査結果,教職員評価結果,各担当部から今年度の活動,成果,来年度への展望について,本校の各部主任からの説明の後,各委員から意見及び質問をいただきました。各委員からは,学校との寮学習の連携法についての質問,ホームページの作り方へのアドバイス,地域を売り込むことで楠隼を売り込むことができるので楠隼のあるこの地域をもっとPRしたい,開校したばかりで職員・生徒一丸となってがんばっている楠隼を応援したいなど,温かい御意見が出されました。委員の皆様,本校教育活動及び広報活動への助言・評価を賜り誠にありがとうございました。

楠隼の教育推進委員会1楠