【重要なお知らせ】楠隼安心メールの再登録について(新2・3年生の保護者のみなさまへ)

公開日 2017年04月05日

<新 中学2年生,中学3年生,高校2年生,高校3年生の保護者の皆様へ>

今年度も,昨年度と同様に楠隼安心メールを利用した情報発信を行いますが,年度更新の手続きが必要となります。

つきましては,4月6日(木)10時以降に新学級名簿を本校ホームページに掲載いたしますので,クラスを確認後,更新手続きをお願いします。

重要なお知らせも送信しますので,全員登録をしてください。

なお,ご兄弟が複数いらっしゃる場合は,学年ごとの送信を行う可能性もありますので,兄弟一人一人登録のほどよろしくお願いいたします。

部活動の方は昨年度の情報で結構です。

下記に案内と登録方法の詳細をPDFで掲載しますので確認してください。

安心メールのご案内・登録方法[PDF:332KB]

閲覧には保護者専用パスワードが必要です。

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード