鹿児島銀行ロビー展「地域とともに歩む大口高校」の開催について

公開日 2023年12月14日

現在,鹿児島銀行大口支店で大口高校の特色ある教育活動や生徒たちの活躍を紹介するロビー展を開催中です。
 また,様々な地域のボランティア活動に積極的に参加する生徒の様子や,今年初めて開催した市民講座「大口高校ふるさと歴史講座」など,大口高校が地域とともに歩み続ける姿を展示しています。
 最後に,「速報!修学旅行」コーナーでは,12月5日から8日にかけて2年生が関西方面に出かけた修学旅行の写真を展示しています。12月28日(木)までですので,どうぞご覧ください。

鹿銀その1

鹿銀その2鹿銀その3鹿銀その4