北薩区域高等学校PTA研修会・薩摩川内市「青少年育成の日のつどい」の開催について(御案内)

公開日 2022年09月26日

川内高等学校 保護者各位

下記のとおり,2件の研修会についてご案内します。

特に,「北薩区域高等学校PTA研修会」については,川薩地区と出水地区で毎年交互に開催されているものです。今年は薩摩川内市での開催となることから,本校PTAからも多数参加することが期待されております。御多忙の折とは存じますが,御都合のつく方は積極的に御参加くださるよう,何卒よろしくお願い申し上げます。

なお,参加申込については,各文書内のQRコードまたはURLからお願いいたします。

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード