スクールバスの運行終了に伴う対応について(お知らせ)

公開日 2023年07月06日

スクールバスが7月末に運行を終了した後,8月以降の路線バスのダイヤ改正を行うとの連絡が,バス会社からありました。本日,バス会社から提供された資料を,スクールバス利用生徒を通じて配付しました。保護者の皆様には,是非内容の確認をお願いします。

また,通学手段の確保が難しくなる生徒の状況を把握するために,併せてアンケート用紙も配付させていただきました。いただいた回答を基に必要な対策等を検討しますので,お手数をお掛けしますが,アンケートに回答してくださるようお願いいたします。

スクールバスの運行終了に伴う対応について(お知らせ)[PDF:699KB]

路線バス時刻表R50801~[PDF:3MB]

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード