令和4年度中学生一日体験入学に参加する中学生の皆さんへ

公開日 2022年07月25日

令和4年7月29日(金)の中学生一日体験入学は,予定どおり実施します。なお,以下の点に注意してください。

1 体験入学当日は筆記用具,上履き,下履き入れ,健康保険証またはその写しを持参してください。

2 自転車利用者は本校駐輪場を使用できます。保護者が自家用車で送迎する場合は,本校正門,通用門(体育館前)周辺等での駐車・停車は避けてください。

3 受付は本館正面玄関1階で行います。時間に遅れないように受付を済ませてください。

4 体験入学当日は,マスクの着用と手指消毒の協力をお願いします。

5 体験入学の1週間前から各自で検温と健康観察を行い,「健康状況確認票(別紙2)」を記入の上,受付時に提出してください。なお,発熱や倦怠感,風邪症状等健康上の不安がある場合については当日の参加は御遠慮ください。また,体験入学当日,体調不良等で欠席をする場合は,必ず本校及び在籍している中学校への連絡をお願いします。

6 保護者の見学は,事前に申し込まれた方以外は御遠慮ください。

7 感染症の状況や天候不良等により,中止または内容が変更になる場合については,本校ホームページにあらためて掲載します。