令和元年度 学校評価

最終更新日 2020年03月06日

令和元年度の学校評価(中間評価)を実施しました。結果については,ファイルをご覧ください。

令和元年度 職員自己評価(中間評価)数値結果[PDF:241KB]

令和元年度 保護者アンケート(中間評価)数値結果[PDF:198KB]

評価で課題になったところについては,関係の係及び担当で検討し,改善に向けた取組を行います。

令和元年度の学校評価(最終評価)を実施しました。結果については,ファイルをご覧ください。

職員自己評価(最終評価)数値結果[PDF:357KB]

保護者アンケート(最終評価)数値結果[PDF:314KB]

次年度へ向けて改善を行い,充実した教育活動を実践していきたいと思います。

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。