【 ★ 体育祭 実施のお知らせ ★ 】

公開日 2018年09月09日

生徒・保護者の皆様へ

本日 9月9日(日) の平成30年度 第49回体育祭は, 予定通り 実施いたします。

【生徒の皆さんへ】

● 安全に心がけて,8時45分までに   第2グラウンドに整列完了してください(入場行進の隊形)。

● 体育服登校です。 ハチマキ,帽子,昼食,水筒,浴衣・帯・草履 等を忘れずに!

● 雨天が予想されるので,雨具,タオル,着替え(予備の体育服)等の準備もすること。

● 自転車は学校駐輪場に駐輪し,第2グラウンドまで徒歩でくること。

【保護者の皆様へ】

● 第2グラウンドは 午前7時 に開門します。 開門以前の場所取りは御遠慮ください。

● 自転車・バイクの駐輪場は,会場内にございます。

(会場入口からは降車のうえ,手押しで入場してください。 誘導係が案内いたします。)

● 車の駐車場は,駐車許可証をお持ちの保護者のみです。

グラウンド周辺 (タイヨー・ミドリ薬品 駐車場,ループ橋周辺 等) への違法な駐車等はおやめください。

● 当日のグラウンドまでの一方通行規制等にご協力をお願いいたします。

● 会場には,通路や緊急車両出入口などラインが引いてあります。 ラインの内側にテントなどを張らないで下さい。

● グラウンド敷地内での 喫煙・飲酒 はできません。

● 生徒テント,係のテントは,運営や競技に支障がでるため立ち入り禁止です。