中学生の皆さんへ ★ 学校説明会を開催します

公開日 2020年09月09日

中学2年生・3年生の皆さん及び保護者の皆様へ。

奄美高等学校では,「もっと専門高校について知りたい」という要望に応えるために,令和2年10月17日(土)に学校説明会を開催します。
 奄美高等学校では「何を学ぶのか」「どんな高校生活が送れるのか」等について,納得いただけるまで御説明します。

この機会に,是非奄美高校を身近に感じてください。参加を希望する方は,中学校の担当の先生に申し込んでください。

奄美高等 学校説明会案内 [PDF:367KB]

中学校の先生方へ
 参加希望者をとりまとめられた際には,こちらのエクセルファイルをご利用ください。もちろん手書きでもかまいません。

奄美高等 学校説明会参加申込書 [XLSX:26KB]

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード