【4月20日(月)】PTA総会の中止について

PTA会長   稲 船 洋 一
                                                    校      長   阿 多  理

PTA総会について

新緑の候,会員各位におかれましては益々ご清栄のこととお喜び申し上げます。
 平生より,本校の教育ならびにPTA活動に深いご理解とご協力を賜り感謝申し上げます。
 つきましては,それらの充実と発展のために,皆様方のさらなるご理解・ご支援をお願いしたく5月29日(金)に「PTA総会」を行う予定でおりましたが,新型コロナウイルス感染症への対応としまして,書面決議で行うことにしました。
 後日,生徒便でPTA総会資料と書面決議書を配布する予定でおりますので,回答願いますようお願い申しあげます。
 皆様には急な変更(中止)の知らせとなりましたが,何卒ご理解いただき,今後ともご支援の程宜しくお願いいたします。