登校ガイドライン(三訂版)について

最終更新日 2020年07月14日

保護者・生徒の皆様へ

7月7日付けの文書で「登校ガイドライン(三訂版)」を配布いたしました。再度確認をお願いします。

1  毎朝, 必ず 体温の計測と風邪症状の確認をしてください。
2  交通機関を利用する場合は,登校時からできるだけマスクを着用させてください。
3 発熱や 風邪症状が見られるときは 保護者から本校へ連絡して症状がなくなるまで 自宅で休養させてください。出席停止となります。
4  息苦しさ(呼吸困難)、強いだるさ(倦怠感)、高熱等の強い症状のいずれかがある場合,最寄りの病院で受診するか, 保健所等裏面参照に相談し,その指示を保護者から本校へ連絡してください。
5 生徒の感染が判明した場合 または 生徒が 濃厚接触者に指定された場合には,すぐに本校へ連絡してください。出席停止となります。

※今後,感染状況の変化によりこのガイドラインも変更になる ことがあります。
その際 は,再度お知らせします。