工友会入会式

公開日 2021年02月26日

本日、工友会(同窓会)の入会式が行われ、3月1日(月)に卒業を迎える3年生212名が参加しました。

1

新入会員代表誓詞を土木科3年の村山大河君が務め、「今は社会人として何ができるのかいう不安と、早くひとり立ちしたいという期待で胸がいっぱいであること。また、少しでも早く先輩方に追いつき追い越せるように一生懸命努力していくこと。」など述べていました。

なお,新入会員には、卒業記念品として卒業証書ホルダー・工友会報が贈られました。

2

また,野元技術士事務所の野元宏章様より学校に寄付を頂いたことから、毎年ジュニアマイスターの最優秀資格取得者へ表彰を行っております。今年度は,土木科の蒲池美緒さんが表彰されました。

今後のさらなる活躍と向上を期待します。

3