<保護者の皆さま>新型コロナウイルス感染症に係る「警戒期間」中の学校再開について(お知らせ)

公開日 2020年05月08日

5月8日に生徒便で「新型コロナウイルス感染症に係る「警戒期間」中の学校再開について(お知らせ)」を配布してあります。

当ホームページでも閲覧できるようにしますので,よろしくお願いします。

0508警戒期間中の学校再開について[PDF:101KB]

なお,本校では「新型コロナウイルス感染症対策について」下のとおり取り組んでおります。

コロナ対策(学校編)[PDF:319KB]

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード