第59回文化祭

公開日 2016年11月02日

文化祭のフィナーレを飾る吹奏楽部の演奏

10月29日(土)第59回串木野高校文化祭が行われました。ステージ部門では音楽、書道、演劇など各団体が日頃の成果を発揮していました。有志団体もバトン、ダンス、クイズなど趣向を凝らしたものが多数あり、活気のある文化祭となりました。また、展示部門では各クラスや文化部、委員会、同窓会などが展示を行い、バザー部門では3年生やPTAの方々による食品販売が行われ、行列ができるほどの盛り上がりを見せていました。3年生にとっては高校生活最後の文化祭として記憶に残るものになったようです。

今回の文化祭もPTAバザーや同窓会の方々、観覧に来ていただいた方など非常に多くの方に来校いただきました。出品、出店や観覧で文化祭を盛り上げていただきありがとうございました。これからも様々な行事がありますので、温かく見守っていただけると幸いです。