【7月19日】クラスマッチ

公開日 2017年07月20日

The students were great. They really gave it their all. What surprised me the most was 1-1 and their high level volleyball! I can’t wait for  the next class match.

クラスマッチは素晴らしかった。生徒たちは本当に頑張りました。 最も驚いたのは、1-1のハイレベルなバレーボールでした! 次のクラスマッチが待ち遠しいです。

生徒と一緒に応援を楽しんでいたALTのKEN先生の感想です。日本語訳もKEN先生によるものです。先生は日本語がとても上手です。

KEN先生ありがとう!

バレーボール    試合後の姿       卓球       バドミントン

雨が上がり,午後からはサッカーをしました。午前中にグランド整備をする姿がありました。

ソフトボール    応援も頑張りました

午前中あいにく雨になりましたが,生徒は元気いっぱいでした。

試合に負けて涙を流す姿も見られました。頑張りましたね。

各種目の優勝クラスは以下の通りです。

女子の種目

バレーボール 1年1組

バドミントン 2年1組

男子の種目