使用上の注意

公開日 2016年09月28日

1. このWebページを快適に見るには,1024ドット以上の水平方向の解像度表示ができる環境を推奨します。
  2. このページを閲覧するために使用するブラウザソフトは,可能な限り最新のものを利用されることを推奨します。
  3. 一部の文書コンテンツは「pdfファイル」を利用しています。これを利用するためには,Adobe(c)が無償で配布している「Adobe Reader」などのソフトウェアが必要になります。また,ごく一部に「エクセルファイル」を利用しています。
  4. コンテンツの著作権は,鹿児島県立大島高等学校にあります。
  5. コンテンツの一部または全てを,営利・非営利目的に使用することはできません。
  6. コンテンツは鹿児島県立大島高等学校が管理しています。
  7. Webページのコードを製作者の許諾なしに流用することを禁じます。
  8. 文書・画像・内容は予告無く変更されたり,消失したりします。
  9. 無断での引用やリンクはお断りします。
  10. もし,不都合な点が見つかった場合は教えていただけるとありがたいです。