【保護者の皆様へ】学校閉庁日のお知らせ

公開日 2020年07月03日

「学校閉庁日」の設定について(お知らせ)

盛夏の候,保護者の皆様にはますます御清祥のこととお喜び申し上げます。

日頃から,本校の教育活動に御理解と御協力を頂き,ありがとうございます。

さて,下記の要領で,8月12日(水)から14日(金)まで,「学校閉庁日」を設定いたします。

3日間の「学校閉庁日」には,生徒の登校及び部活動並びに事務室等の学校業務は行われません。このことにより,教職員や生徒の健康を保持・増進し,心身のリフレッシュが図れるようにしたいと考えておりますので,よろしくお願いいたします。

なお,緊急の連絡等のため,各学級等で作成しております「緊急連絡網」については常に御確認しておかれることをお願い申し上げます。

1 目的
     教職員や生徒の健康を保持・増進し,心身のリフレッシュを図る。

2 実施期間
  8月12日(水)~14日(金) 3日間

3 留意事項等
 (1) 生徒の登校及び部活動並びに事務室等の学校業務は行いません。
  (期間中は学校に連絡しても対応はできません。)

(2) 緊急の連絡等には,「緊急連絡網」で対応します。