公開日 2024年12月12日
生活情報科3年生の21名が,生活及び商業科目の学びを活かすとともに3年間の感謝を込めて「サンクスランチ」を実施しました。
メニューを考えて試作を繰り返し,実際の調理やおもてなしなど,十分に発揮できたようです。
会場はクリスマスの装飾もされ,料理をおいしくいただくことができました。
▲クリスマスで彩った受付
▲テーブルの様子
▲バイキング料理
▲バイキングの様子
▲食後のデザートやコーヒーなどの準備の様子
公開日 2024年12月12日
生活情報科3年生の21名が,生活及び商業科目の学びを活かすとともに3年間の感謝を込めて「サンクスランチ」を実施しました。
メニューを考えて試作を繰り返し,実際の調理やおもてなしなど,十分に発揮できたようです。
会場はクリスマスの装飾もされ,料理をおいしくいただくことができました。
▲クリスマスで彩った受付
▲テーブルの様子
▲バイキング料理
▲バイキングの様子
▲食後のデザートやコーヒーなどの準備の様子