令和5年7月31日(月) 令和5年度1学期の活動(運動会・遠足・夏祭り)

公開日 2023年07月31日

新たな友達,新たな先生たちと一緒に感染症対策をしながら,たくさんの人と関わり,様々な活動を元気に行うことができました。いい思い出を作ることができた1学期になりました。

運動会

久しぶりに全校児童生徒が集まっての運動会は,天気に恵まれ,声援に包まれながら,元気いっぱいに走り,演技することができました。

中学部遠足

クレインパークでの遠足,みんなでレクリエーションをしたり,友達と展望台に上って出水の街を眺めたりして,楽しい時間を過ごしました。

小学部夏祭り

お店屋さんや,お客さんになりしました。お祭りの最後には,きれいな花火の映像も観ることができて楽しい1日になりました。

[このページの先頭] [トップページ]