令和3年3月25日(木) 修了式・終業式の実施

公開日 2021年03月29日

3月25日に修了式・終業式が行われました。小学部一年生の鳥丸美空さんと水迫義翔さんの2人が,月毎に行事を振り返って一年間の思い出を発表してくれました。鳥丸さんはプールで8秒間潜ったり,水中でフラフープを2つくぐったりできるようになったことや,持久走大会で,練習をいっぱいして完走賞と新記録賞をもらって嬉しかったことなどを発表してくれました。水迫さんは,遠足で行った動物園では,いろんな動物の鳴き声が聞けて面白かったことや,初めての文化祭がとても楽しかったことなどを発表してくれました。できることが増え,思い出もたくさんできた一年間だったことが伝わってきました。

来年度も児童生徒一人一人が,様々な場面で活躍して,学校をもっと元気に盛り上げていってほしいと思います。

写真 一年間の思い出を発表している様子

[このページの先頭] [トップページ]