令和元年度 学校見学会の御案内

公開日 2019年05月07日

来年度、本校への入学等を検討されている児童生徒の保護者や教育関係者、連携施設関係者を対象に、

下記の要領で学校見学を実施します。

◆期日

○ 保護者・幼稚園・保育所・小・中・高等学校職員 対象   → 令和元年6月10日(月)

○ 施設療育職員 対象   → 令和元年11月7日(水)

◆日程

◆申込について

申込用紙をダウンロードして、必要事項を記入のうえFAXか郵送にてお申し込みください。

◆その他

・ 本校の通学区域は、小中学部は鹿児島市中部、高等部は鹿児島市中部・南部です。

・ 対象者を分けてありますので、御確認ください。

・ 11月実施分(施設・療育職員対象)は、1施設につき2人までとさせていただきます。

・ 児童生徒が落ち着いて活動できるよう、総勢30人程度の見学人数で計画したいと考

えていますので、御理解と御協力をお願いします。

学校見学会の御案内[PDF:157KB]

申込書(保護者・教育機関用)[PDF:174KB]

申込書(施設職員用)[PDF:93KB]

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード