吹高安心メールへの登録についてのお願い

公開日 2018年08月21日

本校では,学校から保護者への重要なお知らせや,緊急時の連絡等を速やかに行うため,一斉メール配信システムを利用しています。

本システムにメールアドレスを登録していただくと,外出先等でも早く,確実に学校やPTAからの情報を受け取ることができます。

つきましては,子どもたちの安全を守り,PTA活動を円滑に行うため,全員の登録をお願いします。

なお,登録方法については,下記のPDFファイルをご覧ください。

H30安心メール保護者向け案内(5.17)[PDF:322KB]

関連ワード

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード