吹上高校 「ふるさと母校応援プロジェクト」受付開始のご案内

公開日 2019年06月20日

ふるさと納税制度を活用し,「母校や鹿児島の頑張っている学校の取組を応援したい」,「学校の教育環境整備に役立ててほしい」という方から,県立の高等学校や特別支援学校を指定して寄附を行うことができる仕組みです。
 詳細は,下記のPDFファイルを開いて,ご覧ください。

「ふるさと母校応援プロジェクト」案内(吹上高校・QRコード入り)[PDF:101KB]

「かごしま応援寄附金(ふるさと納税)」パンフレット[PDF:2MB]

「かごしま応援寄附金(ふるさと納税)」申込書[PDF:238KB]

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード