第16回体育祭について

公開日 2020年09月04日

いよいよ明日9月5日(土)に,鹿児島県立鶴翔高等学校第16回体育祭が開催されます!台風9号と台風10号の狭間での開催になりそうですが,その影響で,あまり練習ができませんでした。しかし,生徒達は,一生懸命練習に取り組み,明日を大変楽しみしています!本年度は,新型コロナ感染症予防から生徒・保護者のみの参加やテントの間隔を広くとったり,消毒液を各所に配置したり,プログラムの中身を工夫するなどの対応と熱中症予防対策からの給水所の配置等もしながらの開催になります。保護者の皆様におかれましても,マスクの着用をよろしくお願いします。下記は,平常時のプログラムになります。なお,天候により変更もありますのでご了承ください! ※実施できた時には,9月7日(月)は振替休日になります。台風10号が大変心配されますので,ご家庭におかれましても十分な備えと心構えをよろしくお願いします。

体育祭プログラム[PDF:223KB]

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード