第41回吹奏楽部定期演奏会

公開日 2020年07月29日

7月26日(日)本校吹奏楽部第41回定期演奏会が開催されました。新型コロナウイルス感染拡大の影響で今回は本校体育館が会場となり,来場者は3年生生徒と職員のみに限定されましたが,100名を超える観客が来場し,吹奏楽部の演奏を楽しみました。ファーストステージは吹奏楽オリジナルの楽曲を演奏,セカンドステージは「KHSのど自慢」と題して,懐かしい歌謡曲や最新のポップスまで幅広く演奏,サードステージではジャズの名曲と今年度の吹奏楽コンクールで演奏予定だった自由曲を演奏し,最後は恒例の「YOUNGMAN-Y.M.C.A-」で幕を閉じました。軒並み演奏の機会を失っていた吹奏楽部にとって,思い出に残る素敵な演奏会となりました。開催にあたり,ご協力いただいたすべての皆様に御礼申し上げます。ありがとうございました。

定期演奏会