「ふるさと母校応援プロジェクト」について

公開日 2019年06月11日

鹿児島県が創設した「母校や鹿児島の頑張っている学校の取組を応援したい」,「学校の教育環境の整備に役立ててほしい」という方から,県立の高等学校などを指定して寄附を行うことができる仕組みです。

詳しくは ↓ ↓ ↓ こちらを御覧ください。

【加世田高校版】「ふるさと母校応援プロジェクト」について[PDF:87KB]

【ご注意ください】

個人・企業様に対し,加世田高校から直接メール・電話等で「ふるさと母校応援プロジェクト」をはじめとする寄付のお願いをすることはございません。

また,ふるさと納税に関する偽サイト等にもご注意ください。

鹿児島県のホームページに注意を喚起するサイトがございますので,そちらもご確認ください。

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード