平成30年度中学生一日体験入学 実施について(お礼)

公開日 2018年08月08日

平素から本校の教育活動につきましては格別の御配慮を賜り, 厚くお礼申し上げます。

さて,今年度も多くの中学生に参加していただき,無事体験入学を終えることが出来ました。 実施内容は次のとおりです。 平成30年度 中学生一日体験入学実施内容[PDF:169KB]

お陰をもちまして,生徒会も大変貴重な経験をさせていただき,所期の目的を達成することができました。

今後とも,本校に対しまして御高配を賜りますようお願い申し上げますとともに,中学生のますますの御成長を祈念し,お礼とさせて頂きます。

本当に有難うございました。

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード