【調査】令和3年度インターネット利用等実態調査について

公開日 2021年09月06日

本日2,3年生,明日1年生に向けてインターネット利用等実態調査を配布いたします。

お忙しい中ですが,ご協力お願いします。  【9月15日(水)締め切り】

令和3年度 インターネット利用等実態調査 回答方法

① ご自宅のパソコン,タブレット,スマートフォン等で,下記のURLかQRコードからgoogle formsにアクセスし,実態調査用紙の質問事項を確認しながらご回答ください。

〔URL〕  こちらをcrickしてください。

〔QRコード〕令和3年度インターネット利用等実態調査回答方法[PDF:68KB]

② 回答が終わりましたら,担任に報告するよう生徒にお伝えください。

③ ①の方法でうまく回答できない場合は,実態調査用紙に直接記入していただき,生徒便で担任にご提出ください。

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード