令和3年 小学部運動会

公開日 2021年06月04日

例年より早い梅雨入りで天候が心配されましたが,5月25日(火)に予定通り小学部運動会を実施することができました。雨の日が多く,思うように練習することはできませんでしたが,子どもたちは少ない練習の中で,自分の出番や役割をしっかりと覚えて当日練習以上の成果を発揮することができました。学部開催と例年とは違った運動会となりましたが,小学部らしい温かい雰囲気の中で実施することができました。保護者の皆様をはじめ,応援してくださった皆様本当にありがとうございました。例年より早い梅雨入りで天候が心配されましたが,5月25日(火)に予定通り小学部運動会を実施することができました。雨の日が多く,思うように練習することはできませんでしたが,子どもたちは少ない練習の中で,自分の出番や役割をしっかりと覚えて当日練習以上の成果を発揮することができました。学部開催と例年とは違った運動会となりましたが,小学部らしい温かい雰囲気の中で実施することができました。保護者の皆様をはじめ,応援してくださった皆様本当にありがとうございました。

DSC_1957

DSC_2091