第3回学校関係者評価委員会

公開日 2021年03月10日

3月3日(水)第3回学校関係者評価委員会及び信頼される学校づくり委員会が開催されました。

5人の評価委員の方々が御出席いただき,本年度の学校の活動内容や,学校評価について意見交換を行いました。

成果や課題に対してたくさんの御意見や御助言をいただき,来年度に向けての重点取組事項を共通理解することができました。

また,信頼される学校づくり委員会では服務規律の研修での取組を紹介し,協議しました。

授業参観の様子を掲載しますので御覧ください。

学校評価委員会1  学校評価委員会 学校評価委員会2

学校評価委員会3

授業の様子を参観していただいた評価委員会の方々に高等部園芸班が収穫したばかりの大根とジャガイモのプレゼントがありました。

評価委員の方々も喜んでくださり,贈呈した生徒は「喜んでもらってうれしい。」と感想を述べていました。