平成30年度 インフルエンザに罹患した場合の対応について

公開日 2019年01月07日

インフルエンザの流行の季節を迎え,感染の拡大を最小限にするため,学校医の御指導のもと,インフルエンザによる出席停止及び授業復帰等の流れは,下記のフロー図(PDF)のように対応を取らせていただきます。
 御理解御協力の程よろしくお願い致します。

なお,現在生徒たちへは,①手洗い・うがい・マスク等の咳エチケットを心がけること。②教室や舎室の換気に努めること。③体調が悪いと感じたら直ぐに職員に申し出ること等の声かけを行っております。

01インフルエンザにかかる出席停止・授業復帰の流れ(H30保護者パスワード)[PDF:68KB]

02感染症罹患届書(H30保護者パスワード)[PDF:81KB]

※ 閲覧には保護者専用パスワードが必要です。

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード