令和4年度 第2回音楽科進学相談会への申込み状況について

公開日 2022年06月14日

6月19日(日)に実施を予定されている「令和4年度 第2回音楽科進学相談会」へのお申し込み状況をお知らせいたします。(順不同)

長田中学校,明和中学校,鴨池中学校,伊敷中学校,甲南中学校,隼人中学校

武中学校,大姶良中学校,安房中学校,伊集院中学校,緑丘中学校(11校)

6月13日現在

※申込み締め切りは令和4年6月16日(木)となっております。出席をご希望される方はお早めに下記アドレス宛(担当;中尾)にメールにてお申し込みください。なお,当日やむなく欠席される場合も,同じアドレス宛にご連絡ください。

申込み宛アドレス:nakao-mari@kago.ed.jp

※個別相談をお申し込みされた該当の学校の先生方には,16日(木)までにお申し込みいただいたメールにて個別相談の時間をお知らせいたします。個別相談希望のない方へは,改めてお知らせはございません。

※当日は,8時半から芸術棟1階にて受付いたしますので,上履き,筆記用具をご持参の上,お気をつけてご来校くださいますようお願いいたします。

松陽高校 音楽科 中尾麻里