令和4年度中学生1日体験入学 申込受付校一覧(ご確認ください)

公開日 2022年07月13日

8月に行われる本校の体験入学への申込,ありがとうございます。

別添のファイルに,申込を受付させていただいた中学校の一覧を掲載しております。各中学校等の担当の先生方はご確認ください。

なお,申込メールを送ったが掲載されていないという学校がございましたら,お手数ですが本校までご連絡いただけると幸いです。

よろしくお願いいたします。11中学校一覧(HP用)[PDF:46KB]

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード