令和5年度 松陽高等学校中学生一日体験入学について

公開日 2023年06月06日

下記日程にて,「令和5年度 松陽高校中学生一日体験入学」を実施いたします。

期 日  令和5年 8月22日(火)  普通科,音楽科

8月25日(金)   美術科

参加をご希望される場合は,「松陽高校体験入学参加申込書」(Excelファイル)をダウンロードし,必要事項を入力後,ファイル名,メール件名ともに「体験入学(○○中)」とし,下記のアドレス(担当:北園)宛てに送信してください。

メールアドレス: kitazono-yukie@edu.pref.kagoshima.jp  担当 北園ゆきえ(国語科)

※申込は各中学校でとりまとめていただきますようお願いします。(参加を希望する中学生の皆さんは,中学校の先生に相談してください)

※申込後に追加,訂正などの変更が生じた場合は,お手数ですが,FAXにてご連絡ください。その際は,変更内容が分かるようにしてください。

体験入学の案内(普通科・音楽科)[PDF:169KB]

体験入学の案内(美術科)[PDF:169KB]

委任状[PDF:43KB]

05-1松陽高校体験入学参加申込書(普・音)[XLSX:32KB]

05-2松陽高校体験入学参加申込書(美)[XLSX:16KB]

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード