スクールプラン

公開日 2016年10月21日

平成29年度スク-ルプランとは,在学している生徒の実態やそのニ-ズを全教職員が把握した上で,校長がめざす学校像に向けて各年度に学校が重点的に取り組むべき事項を数値目標を含む具体的な目標として設定し,目標達成に向けて1年間の学校経営を行い,結果を評価し,その評価を翌年度の学校経営目標に反映させていくものである。重点的に取り組む事項を明確にすることで,学校の個性化・特色化を促し,また数値を含む具体的な目標を設定することで,校内の取組をより組織的,計画的なものとし,学校の活性化につなげることが目的である。

平成29年度 スクールプラン(PDFファイル)

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。