串木野養護学校創立50周年記念式典

公開日 2022年12月28日

串木野養護学校創立50周年記念式典

11月30日(水)に~祝50周年 とどけ思い 続け未来へ~をテーマに本校創立50周年記念式典を開催しました。県知事からのメッセージをはじめ,多くの祝詞等をいただき,盛会のうちに,無事終了することができました。

当日は,児童生徒の作品展や写真パネル展,「50周年の軌跡」上映などでこれまでの本校の歩みを振り返りました。また,児童生徒代表は,「たくさんの方々が築いてくださったこの串木野養護学校が,もっともっといい学校になるように,私たちも,強く・明るく・みんなで助け合いながら,頑張っていきたいと思います」と挨拶し,決意を新たにしました。

式典開催に際し,多くの方々に様々な形で御支援・御協力いただきました。ありがとうございました。

【機種依存文字】実行委員長挨拶 【機種依存文字】「50周年の軌跡」上映

実行委員長挨拶          「50周年の軌跡」上映

【機種依存文字】記念品「クリアファイル」 【機種依存文字】記念品「串養かるた」 【機種依存文字】記念品「草刈り機」

記念品「クリアファイル」        串養かるた                  草刈り機