令和4年度 学校評価アンケート集約結果

今年度の学校評価アンケートの集約結果を添付いたします。

生徒並びに保護者の皆様の御意見を可能な限り,反映できるように努力する所存です。

また,お忙しいところ今年度3回も御来校いただき,本校の更なる発展のために御示唆していただきました学校評価委員の皆様,本当にありがとうございました。

貴重な御意見を来年度の学校運営に生かし,地域の皆様から愛され必要とされる学校にしていきます。

生徒の自己評価[PDF:119KB]生徒の学校評価[PDF:114KB]保護者[PDF:107KB]教職員[PDF:127KB]学校評価委員[PDF:117KB]

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード