教育活動内容

公開日 2021年06月14日

日々の教育活動をお知らせする加治木高校ブログもご覧ください。

部活動について (令和6年4月現在)

体育部

弓道・剣道・テニス(男子)・テニス(女子)・サッカー・水泳・ダンス・卓球・バスケットボール(男子)・バスケットボール(女子)・バドミントン・バレーボール(男子)・バレーボール(女子)・ハンドボール・野球・ラグビー・陸上・山岳

文化部

演劇・家庭研究・国際親善・茶道・写真・吹奏楽・美術・文芸・放送・書道・コーラス・百人一首・科学工学研究・手話

「部活動大会参加及び入賞記録」は,「加治木だより」(PDFファイル)をご覧ください。

学校評価について

本校では,開かれた信頼される学校作りのために,教職員の自己評価,生徒評価,保護者評価を実施し,課題・改善策を検討し,次年度に生かしております。
  また,学校関係者評価委員会を設置し,6月,11月,1月の年3回開催しています。
  委員の方からいただいた意見は真摯に受け止め、学校運営の改善に努めてまいります。

キャプション
H30年度 R2年度 R3年度 R4年度 R5年度
自己評価 自己評価 自己評価 自己評価 自己評価
生徒アンケート 生徒アンケート 生徒アンケート 生徒アンケート 生徒アンケート
保護者アンケート 保護者アンケート 保護者アンケート 保護者アンケート 保護者アンケート
学校評価について 学校評価について 学校評価について 学校評価について 学校評価について[

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード