【部活】中学校技術部九州大会出場!

公開日 2017年12月15日

先日のアイディアロボットコンテスト鹿児島大会で入賞した中学校技術部が、12月9日に行われた九州大会に出場しました。

基礎部門は60秒間にアイテム(電池)を数多く運んだチームの勝ち、活用部門はゴールに自チームの色のボールをたくさん入れたチームの勝ちとなるルールで行われました。

九州の壁は高く、入賞することはできませんでしたが精一杯がんばってくれました。また、レベルの高い他校の様子を見て大いに刺激を受けたようでした。

保護者専用アルバム[PDF:3MB]

閲覧には保護者専用パスワードが必要です。また,データの利用についてはご注意ください。

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード