第3回おにぎり会について

公開日 2018年02月20日

2月17日(土)にPTA寮務部による第3回おにぎり会が行われました。

今回も40名近い保護者の方々に,おにぎりとフランクフルトを約2時間かけて作っていただきました。

夜食を食べた生徒は「とてもおいしかった。引き続き勉強を頑張りたい」と感想を述べました。

また,保護者の方々も「生徒の力に少しでもなれば」と愛情いっぱいに夜食を作っていただきました。

保護者の期待に応えられるように学年末考査に臨んでほしいと思います。

活動の様子をPDFで掲載します。(※閲覧には保護者専用パスワードが必要です)

第3回おにぎり会[PDF:16MB]

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード