PTA総会弁当の申込状況について(最終確認)

公開日 2018年04月25日

4月28日(土)PTA総会弁当の申込状況について最終確認用の一覧(4月24日現在)を掲載しています。学年・組・生徒番号にて御確認いただき,変更等ございましたら本日中に学校へ御連絡ください。本日以降の変更,キャンセルはお受けできませんので御理解のほどよろしくお願いいたします。なお,申込をされた方で一覧表に反映されていない方は誠に申し訳ありませんが再度FAXをお願いいたします。

※ 締め切り以降のキャンセルは代金(600円)をいただきます。

※ お支払いの際は釣り銭のないよう御準備ください。

chu

kou

FAX用紙

pta

関連ワード

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード