校内販売(花野果市場)について

販売時間:原則「木曜日」の12時00分から12時30分まで(祝日等を除く)

今年度から販売時間が変更になっています。ご注意ください。

今年度(令和6年度)は,学校行事と重ならない「木曜日」で実施します。ご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。

感染予防対策と事故防止のため,準備している椅子にお座りください。

※本校ではSDGsに取り組んでいます。お客様はマイバッグの準備をお願いします。

販売場所:山川高校敷地内,正門から入って右側(駐車場は,正門から入って左側です。案内に従ってください)

販売目的:生徒の学習活動の一環(生徒の学習内容や取組などを知ってもらう)

生徒の販売活動や生産物等に対するご意見等がございましたら学校までご連絡ください。

花野果市場を実施の場合,販売当日正門周辺に朝から「のぼり旗」が立ちますので,目印にお越し下さい。

※ 台風などの自然災害や新型コロナウイルスの感染状況等で,販売が中止の場合があります。

山川高校トップページへ