記事
- 航海日誌「澪標」(学校だより)(2025年02月13日)
- 薩摩青雲丸便り(第3号)が届きました!(2025年02月10日)
- 総合実習で和食と郷土料理を作りました。(食品工学科)(2025年01月27日)
- 行事予定(令和7年3月の行事予定表を掲載しました)(2025年01月06日)
- 令和7年度 専攻科入学学力検査 募集要項(2024年12月09日)
- 令和7年度専攻科入学者選抜 合格発表(2024年12月09日)
- DX事業~発酵食を学び,商品開発の可能性を広げる。~(2024年11月19日)
- 台湾東海大学の先生による特別授業(2024年11月19日)
- 中学校の皆様へ(令和7年度高校入試情報を公開しました。)(2024年10月31日)
- 鹿水高祭に向けて(食品工学科)(2024年09月27日)
- 海洋科 海洋技術コース 卒業生からのメッセージ(2024年07月25日)
- 柔道部(2024年07月17日)
- 海洋科 海洋技術コース 卒業後の進路(2024年07月10日)
- 海洋科 海洋技術コース(2024年07月10日)
- 学校案内(2024年07月03日)
- 学校評価(令和6年度版)(2024年06月25日)
- バレー部(2024年06月21日)
- 情報通信科(2024年06月21日)
- 生徒心得(校則)(2024年06月20日)
- 学校行事(2024年06月20日)
- アクセス(2024年06月19日)
- (同窓会)令和6年度若潮会全国総会(案内)(2024年06月19日)
- 卒修生の資格取得状況(2024年06月19日)
- 生徒の状況(2024年06月19日)
- 沿革(2024年06月19日)
- 教育課程(2024年06月19日)
- 水産高校について(2024年06月19日)
- よくある質問とその回答(2024年06月19日)
- 進路状況(令和5年度進路状況)(2024年06月10日)
- 進路情報(R6未来航路第1号をアップしました)(2024年05月02日)